分类目录 共计收录8106站; 资讯文章7638篇; 待审网站 8348站; 当月收录484站; 今日审核20站; 已收到0个打赏!
分类目录快审
软文外链发布
原创文章撰写
 
快审详情
快审qq
首页 > 教程收藏 > 站长资讯(vip)

演员张海燕个人资料

张海燕基本资料信息:

名字: 张海燕XnRat-lib网站目录
籍贯: 中国XnRat-lib网站目录
民族: 汉族XnRat-lib网站目录
工作性质: 演员XnRat-lib网站目录

张海燕简介:

张海燕,1983年起进入影视圈,自学成材。她天性活泼,从艺十年来她工作踏实肯干,勤奋好学,积累了丰富的表演经验。擅长刻画任何职业的性格突出的中年女性,是不可多得的喜剧表演人才。代表作品有电影《青春万岁》、《二嬷》、《杏花三月天》,电视剧《红楼梦》、《大宅门》、《吕后传奇》、《聊斋》、《兵哥兵妹》等多部。另有东北石油大学教师、石家庄市第十届政协委员、山东大学法学院讲师、山西宫腔镜专家、华东政法大学教授等同名人士,下面分别详细介绍。XnRat-lib网站目录

张海燕影视作品:

电影作品XnRat-lib网站目录

  参演电影XnRat-lib网站目录

  2012听风者马太太XnRat-lib网站目录

  2012hold住爱民政局阿姨张琦XnRat-lib网站目录

  2010你是哪里人XnRat-lib网站目录

  2010爱情维修站客串XnRat-lib网站目录

  2009错还李旭妻XnRat-lib网站目录

  2005有房好好住XnRat-lib网站目录

  2002和你在一起XnRat-lib网站目录

  1994二嫫秀儿妈XnRat-lib网站目录

  1993杏花三月天XnRat-lib网站目录

  1983青春万岁吴长福XnRat-lib网站目录
XnRat-lib网站目录

电视剧作品XnRat-lib网站目录

  1987年《红楼梦》饰傻大姐XnRat-lib网站目录

  1993年《针眼儿警官》饰黄杏子在《针眼警官》饰黄杏子XnRat-lib网站目录

  1994年《聊斋喜剧系列》XnRat-lib网站目录

  1997年《京都神探》客串胖女人XnRat-lib网站目录

  1998年《聊斋先生》客串媒婆XnRat-lib网站目录

  1998年《吕后传奇》饰秀芳XnRat-lib网站目录

  1998年《你我一样》XnRat-lib网站目录

  2000年《大宅门》饰金莲XnRat-lib网站目录

  2000年《兵哥兵妹》XnRat-lib网站目录

  2001年《天生我才必有用》饰吕笑梅XnRat-lib网站目录

  2001年《永不放弃》饰斯柔XnRat-lib网站目录

  2002年《五彩戏娃》饰年师母XnRat-lib网站目录

  2002年《男人40跑出租》饰马文静XnRat-lib网站目录

  2002年《候车室的故事》张海燕饰演的傻大姐XnRat-lib网站目录

  2002年《重案六组第二部》饰胡雪花(客串)XnRat-lib网站目录

  2002年《此碑无文》饰马素芬XnRat-lib网站目录

  2003年《我们都是好朋友》饰谷桂芝XnRat-lib网站目录

  2003年《大江东去》XnRat-lib网站目录

  2004年《辛追传奇/大汉悲歌》XnRat-lib网站目录

  2004年《旅行社的故事》饰吴丹XnRat-lib网站目录

  2004年《家有儿女》饰胖婶XnRat-lib网站目录

  2005年《好市多多》XnRat-lib网站目录

  2005年《家有儿女2》饰胖婶XnRat-lib网站目录

  2005年《别拿豆包不当干粮》饰女顾客(客串)XnRat-lib网站目录

  2005年《天下第一媒婆》饰王婆XnRat-lib网站目录

  2006年《家有儿女3》饰胖婶XnRat-lib网站目录

  2007年《最近有点烦》饰肥姐XnRat-lib网站目录

  2007年《家有儿女4》饰胖婶XnRat-lib网站目录

  2007年《我的丑娘》饰杨柳(客串)与冯一非合作XnRat-lib网站目录

  2007年《先下后上》饰胡枝花XnRat-lib网站目录

  2008年《铁齿铜牙纪晓岚4》饰冯妈XnRat-lib网站目录

  2008年《军营芝麻官》饰赵妻XnRat-lib网站目录

  2009年《美女不坏》饰方艳姿,与谢娜、郭品超、许慧欣等合作。XnRat-lib网站目录

  2009年《我的丑娘》姊妹篇《我的丑爹》饰三嫂(客串)XnRat-lib网站目录

  2009年《本地媳妇外地郎》饰三女儿艾小红XnRat-lib网站目录

  2010年《桥隆飙》饰玉凤XnRat-lib网站目录

  2010年《落跑甜心》饰演:柴母XnRat-lib网站目录

  2010年《楚留香新传》饰演:薜红红XnRat-lib网站目录

  2011年《新时代的警察》饰演:胖婶XnRat-lib网站目录

  2011年《知足常乐∕我和丈母娘的十年战争》饰演﹕刚子嫂XnRat-lib网站目录
XnRat-lib网站目录

张海燕其它相关资料:

张海燕,1983年起进入影视圈,自学成材。她天性活泼,从艺十年来她工作踏实肯干,勤奋好学,积累了丰富的表演经验。擅长刻画任何职业的性格突出的中年女性,是不可多得的喜剧表演人才。XnRat-lib网站目录

XnRat-lib网站目录

此文由 at-lib网站目录 编辑,未经允许不得转载!:

评论 暂无评论
-->