分类目录 共计收录11294站; 资讯文章19110篇; 待审网站 8158站; 当月收录140站; 今日审核9站; 已收到15个打赏!
分类目录快审
软文外链发布
原创文章撰写
 
快审详情
快审qq
首页 > 教程收藏 > 站长资讯(vip)

演员赵锦焘个人资料

赵锦焘基本资料信息:

姓名:赵锦焘Dh2at-lib网站目录

  性别:男Dh2at-lib网站目录

  生日:1978年11月26日Dh2at-lib网站目录

  星座:射手座Dh2at-lib网站目录

  国籍:中国Dh2at-lib网站目录

  出生地:山东Dh2at-lib网站目录

  身高:178cmDh2at-lib网站目录

  体重:70kgDh2at-lib网站目录

  兴趣爱好:羽毛球Dh2at-lib网站目录

  毕业院校:上海戏剧学院Dh2at-lib网站目录

赵锦焘简介:

赵锦焘,上海话剧艺术中心演员,2002毕业于上海戏剧学院表演系。曾扮演主旋律作品《闯关东2》里讨人喜欢的“小半达”、《沂蒙》里令人感动泪流的“继成”,被称为“主旋律小生”。Dh2at-lib网站目录

赵锦焘作品:

话剧Dh2at-lib网站目录

  2002《青春之歌》 饰 学生/舞者/歌队Dh2at-lib网站目录

  2003《雪茄玫瑰司诺克》 饰 张坚Dh2at-lib网站目录

  2003《圈子》 饰 加理Dh2at-lib网站目录

  2003《枫叶红了》 饰 罗小帅Dh2at-lib网站目录

  2004《青春之歌》 饰 胡梦安Dh2at-lib网站目录

  参演电视剧Dh2at-lib网站目录

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员Dh2at-lib网站目录
2012 林师傅在首尔 金高丽 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2012 吉人自有天相 赵建武 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2011 三十而立 许安波 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2011 我的妈妈是天使 淘大 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2011 首付 罗要 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2011 施公案 白杨 余丁、杨小波 范明Dh2at-lib网站目录
2010 我们同是一家人 张东 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2010 钢铁年代 姜德久 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2010 我的美女老板 ---- ---- ----Dh2at-lib网站目录
2010 铁梨花 栓子 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2010 阿诚 大宝 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2009 幸福一定强 彭开 张孝正、杨冠宇 明道、陈庭妮Dh2at-lib网站目录
2009 闯关东中篇 小半达小任 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2009 恋恋东丽湖 胡礼 ---- 刘芸;朱雨辰;吕中Dh2at-lib网站目录
2008 母仪天下 王莽 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2008 沂蒙 李继成 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2007 创业 王大雨 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2007 爱无悔 刘建强 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2006 神雕侠侣 武修文(小武) ---- ----Dh2at-lib网站目录
2006 封神榜之凤鸣岐山 殷洪 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2005 武昌首义 载沣 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2002 终极悬案 ---- ---- ----Dh2at-lib网站目录
2001 可怜天下男人心 ---- ---- ----Dh2at-lib网站目录
2000 完全婚姻手册 ---- ---- ----Dh2at-lib网站目录
2000 像雾像雨又像风 ---- ---- ----Dh2at-lib网站目录
默认显示|全部显示 参演电影Dh2at-lib网站目录

上映时间 剧名 导演 合作演员Dh2at-lib网站目录
2008 春蚕 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2008 蓝宝石 ---- ----Dh2at-lib网站目录
2004 我爱杰西卡 ---- ----Dh2at-lib网站目录

赵锦焘其它相关资料:

  姓名:赵锦焘   性别:男   生日:1978年11月26日   星座:射手座   国籍:中国   出生地:山东   身高:178cm   体重:70kg   兴趣爱好:羽毛球   毕业院校:上海戏剧学院......Dh2at-lib网站目录

Dh2at-lib网站目录

版权免责声明: 1、本站内容均来源于网络,请自行鉴定真假 2、如有侵权,违法,恶意广告,虚假欺骗行为等 以上问题联系站长qq:2781304040删除

此文由 at-lib网站目录 编辑,未经允许不得转载!:

评论 暂无评论
-->