分类目录 共计收录6772站; 资讯文章6446篇; 待审网站 3578站; 当月收录522站; 今日审核0站; 已收到0个打赏!
分类目录快审
软文外链发布
新浪博客群发
快审详情
快审qq
首页 > 教程收藏 > 站长资讯

演员何冰个人资料

jRXat-lib网站目录

何冰基本资料信息:jRXat-lib网站目录

所上学校: 中央戏剧学院
籍贯: 中国
民族: 汉
出生地: 北京
生日: 1968年4月26日
中文名: 何冰
星座: 金牛座
血型: A型
身高: 178cm
其他方面: 《情痴》《北京大爷》《鸟人》《狗儿爷涅盘》《雨过天晴》等jRXat-lib网站目录

何冰简介:jRXat-lib网站目录

何冰,北京人,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,曾获第十六届戏剧梅花奖。他演绎的一些的京味儿十足的小人物让人们印象深刻,演出了《北京大爷》、《古玩》、《渔人》、《狗儿爷涅盘》、《情痴》、《雨过天晴》等。代表作品有话剧《茶馆》、《鸟人》、电影《甲方乙方》、《家丑》、《黑眼睛》、电视剧《中国餐馆》、《北京爱情故事》、《空镜子》等等。2010年4月23日晚19:35,山东卫视全国首播《地道英雄》。jRXat-lib网站目录

何冰影视作品:jRXat-lib网站目录

1991年《李白》 饰贺十三jRXat-lib网站目录

  1992年《舞台上的真故事》 饰梁铁耙jRXat-lib网站目录

  1992年《虎符》 饰侯赢jRXat-lib网站目录

  1993年《鸟人》 饰黄毛jRXat-lib网站目录

  1995年《天之骄子》 饰老兵、太监jRXat-lib网站目录

  1995年《北京大爷》 饰德文满jRXat-lib网站目录

  1995年《情痴》 饰埃迪jRXat-lib网站目录

  1997年《渔人》 饰三儿(李三)jRXat-lib网站目录

  1997年《古玩》 饰黑山、金鹤鑫jRXat-lib网站目录

  1998年《雨过天晴》 饰某 男jRXat-lib网站目录

  1999年《茶馆》(第三次复排) 饰刘麻子、小刘麻子jRXat-lib网站目录

  2000年《风月无边》 饰蒲松龄jRXat-lib网站目录

  2000年《非常麻将》 饰老四jRXat-lib网站目录

  2002年《狗儿爷涅盘》 饰苏连玉BjRXat-lib网站目录

  2002年《万家灯火》 饰赵家宝BjRXat-lib网站目录

  2003年《赵氏孤儿》 饰程婴jRXat-lib网站目录

  2003年《北街南院》 饰杨子jRXat-lib网站目录

  2005年《茶馆》(第四次复排) 饰刘麻子、小刘麻子jRXat-lib网站目录

  2007年《刺客》 饰豫让jRXat-lib网站目录

  2009年《鸟人》(复排) 饰三爷jRXat-lib网站目录

  2009年《窝头会馆》饰苑国钟(苑大头) 兼任第三幕分场导演jRXat-lib网站目录

  2011年《喜剧的忧伤》饰编剧 合作演员:陈道明
参演电视剧jRXat-lib网站目录

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 老爸的爱情 盛利 刘新 阎学晶;张佳宁;陈赫
2012 西山剿匪 叶龙 ---- 郭常辉;王奎荣;安泽豪
2012 亲爱的 ---- ---- 闫妮;曹炳琨
2011 女人帮 张特区 ---- 蒋雯丽;邬君梅;梁静
2011 老爸的爱情 老盛 ---- 张玉嬿;闫学晶;李菁菁
2010 青春四十 何京 ---- 徐帆;陈小艺;剧雪
2010 春秋祭 介子推 ---- 鲍国安;罗嘉良;马德钟
2008 家里家外 白二黑 ---- 牛莉;李明启;战卫华
2008 地道英雄 李昆仑 ---- 陈小艺;赵春羊;王宁
2007 对攻 灵狐 ---- 刘雨鑫;陈文波;秦旋
2007 拯救爱 成济 ---- 王海燕;王奕盛;田小洁
2007 天大地大 冯中岳 ---- 修庆;米学东;高强
2006 神奇2008 无名 ---- 于震;李子雄;刘佳
2006 一锁五十年 何不鸣 ---- 彭心宜;李建义;韩童生
2006 北平往事 徐晋卿 ---- 陈道明;韩雪;陆毅
2006 生死十日 刘亮 ---- 吴越;彭心宜;孙岩
2006 幸福陷阱 吴侗 ---- 牛莉;谢园;马睿
2006 夜深沉 丁二和 ---- 陶虹;曹翠芬;白荟
2006 尘世笑谈 何五 ---- 宋丹丹;谢园;杨蓉
2005 王爷到 五王爷 ---- 江珊;席与立;毕彦君
2005 嘉庆皇帝 和珅 ---- 辛柏青;孙逸飞;霍思燕
2005 酒后吐真言 张海乐 ---- 舒畅;修宗迪;李建义
2005 敌后武工队 魏强 ---- 林永健;柳渊;刘立伟
2005 大宋提刑官 宋慈 ---- 罗海琼;郭达;杨御
2005 巴哥正传 ---- ---- 巩汉林;金珠;葛优
2004 兄弟如手足 石金河 ---- 达达;李歌;刘园园
2004 我的兄弟姐妹 齐忆苦 ---- 刘晓庆;李幼斌;杨恭如
2004 金钱本色 乌伟峰 ---- 马捷;赵傅;蒋凯
2004 西部热土 杨海潮 ---- 丛珊;林京来;雷明
2003 生命烈火 ---- 蔡志成 李亚鹏;王奎荣;周海媚
2003 在一起 ---- 罗建凡 茹萍;冯远征;颜世魁
2003 神捕十三娘 ---- 王大友 刘蓓;邢岷山;何美钿
2003 浪漫的事 吴德利 ---- 朱媛媛;倪萍;张延
2003 书香门第 颜璞 ---- 高明;吴越;孙逸飞
2003 探长欧光慈之影子女人 李新民 ---- 李成儒
2003 售楼处的故事 ---- ---- 虞梦;聂宁;巩汉林
2002 全时空接触 ---- ---- 牛莉;林熙越;曾黎
2002 各就各位之爱情演习 丁克 ---- 姜武;陶虹;李光洁
2002 隐姓埋名 孔立帅 ---- 柳云龙;张凯丽;程煜
2002 党员马大姐 民警 ---- 蔡明;虞梦;吕小品
2002 爱如风过 丁锋 ---- 牛莉;董洋洋;陈莉娜
2002 南宋传奇之蟋蟀宰相 贾似道 ---- 王刚;谢兰;池华琼
2002 真情到永远 楚亚军 ---- 孙淳;常远;杨立新
2002 东北一家人 侯文杰 ---- 李琦;彭玉;金珠
2001 候车大厅 张某 ---- 方青卓;英壮;杨青
2001 沉浮 林希亮 ---- 王乙竹;赵强;程武
2001 筒子楼 白五 ---- 徐松子;刘馨阳;郑峥
2001 交锋 丘武 ---- ----
2001 空镜子 翟志刚 ---- 陶虹;牛莉;姜武
2001 我这一辈子 赵二 ---- 张国立;邓婕;刘孜
2000 一手托两家 未知 ---- ----
2000 缘分的天空 贺乾熙 ---- ----
2000 紫气东来 画三儿 ---- ----
2000 找不着北 张桦林 ---- 王志文;王琳;丁宵汉
1999 闲人马大姐 朱孔阳 ---- 蔡明;李建华;虞梦
1999 玩是一阵风 ---- ---- ----
1999 南方有嘉木 吴升 ---- 程前;吴刚;徐帆
1998 中国餐馆 张小京 ---- 杨立新;王姬;刘金山
1997 东周列国-春秋篇 鲁庄公 ---- 杨立新;周启勋;刘涛
1997 抉择 吴宝柱 陈国星;朱徳承 李幼斌;李雪健;何琳
1996 北京爱情故事 ---- ---- 徐静蕾;咏梅;侯俊杰
1995 北京深秋的故事 ---- ---- 陈宝国;张国立;葛优
1995 盛世华衣 铁灰 ---- 陈肖依;林海海;何涛
1995 无悔追踪 孙焕章 ---- 王志文;刘佩琦;孔琳
1994 三国演义 诸葛恪 王扶林 王奕;刘大刚;何金龙
1994 我爱我家 胡三 ---- 梁天;蔡明;濮存昕
1994 爱情帮你办 ---- ---- 瞿颖;谢园;宋春丽jRXat-lib网站目录

参演电影jRXat-lib网站目录

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 I PHONE YOU 花店老板 ---- ----
2010 第一书记 杨德福 ---- ----
2004 让我们记住 小王 ---- ----
2000 金婚 苏励 ---- ----
1999 没完没了 朋友 ---- ----
1999 洗澡 何壮 ---- ----
1998 黑眼睛 刘义 ---- ----
1998 金婚 长子 ---- ----
1996 红棉袄·红棉裤 周牧 ---- ----
1994 天生胆小 刘冬 ---- ----
1994 家丑 田七 ---- ----
1993 英雄劫 饰李标 ---- ----jRXat-lib网站目录

电视电影jRXat-lib网站目录

  2000年《车事儿总多磨》 饰潘奇jRXat-lib网站目录

  2003年《说声对不起》 饰常有礼jRXat-lib网站目录

  2004年《危情雪夜》 饰警察jRXat-lib网站目录

  2006年《生死搭档》 饰马关
贺岁电影jRXat-lib网站目录

  1998年《甲方乙方》(1997年末) 饰梁子jRXat-lib网站目录

  1999年《心想事成》(1998年末) 角色不详jRXat-lib网站目录

  2000年贺岁剧《称心如意》(1999年末)饰高凯旋jRXat-lib网站目录

  2001年《美丽的家》(2000年末) 角色不详jRXat-lib网站目录

  2003年《张灯结彩之好事多磨》(2002年末) 饰郭大力(大郭)jRXat-lib网站目录

  2004年《张灯结彩之欢欢乐乐》(又名《张灯结彩之人狗情缘》(2003年末) 饰金天乐jRXat-lib网站目录

  2004年《压岁钱》(2003年末) 饰何队jRXat-lib网站目录

  2005年《萍水相逢过大年》(2004年末) 饰骆阳jRXat-lib网站目录

  2009年《牛人》(又名《牛人之谁动了我的幸福》)(2008年末) 饰牛飞jRXat-lib网站目录

何冰其它相关资料:jRXat-lib网站目录

  性别:男  籍贯:北京  出生年月:1968年4月26日   星座:金牛座   血型:A型   爱好:羽毛球、网球、篮球、游泳、足球   身高:1.78米  何冰,北京人,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,曾获第十六届戏剧梅花奖,并于2004年二度荣获梅花奖。他演绎的一些的京味儿十足的小人物让人们印象深刻,演出了《鸟人》、《北京大爷》、《古玩》、《茶馆》、《渔人》、《狗儿爷涅盘》、《情痴》、《雨过天晴》等。  何冰很有观众缘,在舞台上的那种自信,令他的舞台角色变得很有分量。何冰在人艺《北街南院》中扮演的北京“的哥”,令话剧观众过目难忘,他饱含活力的表演将一个......jRXat-lib网站目录

此文由 at-lib网站目录 编辑,未经允许不得转载!:

评论 暂无评论
-->